Резюме в гостинично-ресторанном бизнесе

Транскрипт 1 Бизнес-план открытия ресторана в Москве 1. Резюме Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. Сколько на это потребуется денег и как грамотно ими распорядиться, чтобы ваши инвестиции принесли максимальный доход? Этим вопросом задаются не только"новички", но и видавшие виды рестораторы. Всех заваливает вопросами от банального"какое помещение выбрать" до"какую концепцию и легенду положить в основу нового детища". В последние годы ресторанный бизнес из разряда привлекательного бизнеса вырос в довольно зрелый бизнес, со своими законами и ценностями, со своей теорией и практикой. Ужесточающая с каждым годом конкуренция и ощутимая тенденция к демократизации ресторанного бизнеса еще в большей мере усложняют задачу.

Образец бизнес-плана ресторана

Конкретные потребители услуг Ресторана — люди, желающие вкусно покушать в красивом месте, послушать живую музыку, насладиться шоу-программой, потанцевать, отметить важной для себя событие или дату, встретиться с друзьями, родственниками, деловыми партнерами. Составить бизнес-план открытия Ресторана и просто следовать его пунктам мало. Нужно учесть при этом многие нюансы. Одним из главных моментов в организации Ресторана — это выбор категории клиентов с определенным социальным статусом и уровнем дохода — собственной целевой аудитории, на которую будет ориентироваться заведение.

Это заложит всю дальнейшую стратегию реализации проекта, которую должен отражать бизнес-план Ресторана. Для того, чтобы создать по возможности полную картину будущей работы заведения необходимо определиться со следующими задачами:

Предлагаем ознакомиться с образцом резюме бармена и скачать его прямо на нашем сайте. Москва), Менеджмент ресторанного бизнеса. Барное.

Предварительное планирование мероприятия 1. Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании 2. Предварительное планирование мероприятия составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием. Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утверждённому плану его проведения разработанному сценарию.

Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия 3. Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения 2. Контроль за монтажом и демонтажем оборудования Достижения: Пиобретён опыт руководства коллективом до человек 2. Организованы и проведены крупномасштабные мероприятия до гостей 3.

Наработана базы высококвалифицированного персонала официантов, барменов, поваров , девушек для проведения промоушн - акций 4. Сотрудничество с ресторанами, гостиницами, кейтеринговыми компаниями г. Москвы по предоставлению наёмного персонала официантов, барменов, поваров и организации мероприятий. Создана и структурирована методология проведения мероприятий любого масштаба и уровня сложности 6.

Бизнес-план

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г.

«Профилактика воровства в ресторанном бизнесе» (собственная тема). Следовательно, у разных кандидатов в резюме описание обязанностей.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Маркетинг Исследование отечественного рынка показало, что среди заведений общественного питания преобладают продавцы фастфудов, бистро и маленькие кафе, что касается ресторанов среднего класса, их на душу населения не хватает по нормам, которые установлены в Европе. Наличие конкурентов зависит от территориального расположения. В центре городов обычно сконцентрированы рестораны класса люкс.

На окраинах дешевые рестораны для клиентов со средней и низкой платежеспособностью. Для того чтобы повысить спрос, необходимо выбрать проходимое место близкое к центру или в центре города, но ценообразование ориентировать на невысокую цену, доступную основной массе потребителей. Концепция Концепция проекта подразумевает создание ресторана, отвечающего вкусам среднестатистического российского городского жителя, поэтому в меню представлены русская и европейская кухня.

Для создания традиционных национальных блюд других народностей важно иметь много знаний, найти соответствующий персонал, наладить поставки редких продуктов, а это занимает много времени и требует дополнительных затрат. Бизнес-план представляет собой макет построения бизнеса с небольшой бюджетной составляющей, поэтому дизайн и интерьер создаются в простом выдержанном стиле. В банкетном зале запланировано место для оркестра и танцевальная площадка, на случай проведения в ресторане торжественных мероприятий.

Образец резюме администратора ресторана

Профессия подходит тем, у кого нет интересов к школьным предметам см. И её задача — вызвать расположение клиента, сделать его пребывание в ресторане или отеле комфортным. В основном на таких должностях работают девушки, хотя встречаются и юноши. Мужской вариант названия профессии — хост.

Пошаговая инструкция основания собственного ресторанного бизнеса с нуля. Резюме и презентация бизнес плана ресторана . работы по вкусовым качествам блюд клиенты будут давать характеристику вашему ресторану.

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов. Обзор подготовлен Исследовательским центром рекрутингового портала . Причины увольнений Скорее всего, во время собеседования рекрутер захочет узнать, почему вы ушли с предыдущего места работы. Будьте готовы аргументированно ответить на этот вопрос. Однако не стоит опережать события и расписывать причины увольнений в резюме, особенно если ситуация может показаться неоднозначной и требует объяснений.

Семейное положение Возможно, то, что вы семейный человек, и сыграет вам на руку. Но такие факты, как даты свадьбы, развода, день рождения ребенка и заверения в крепости брачных уз, могут обескуражить работодателя. Не стоит утомлять его деталями: Краткая биография Если вам кажется, что мы преувеличиваем, вы ошибаетесь: Конечно, биография напрямую связана с карьерой.

Резюме официанта

Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания. Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей.

Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей. Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты:

В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана – востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится.

Если вы хотите работать администратором ресторана, то вам поможет правильно написанное резюме. Информация о ваших достижениях в этом бизнесе должна совпадать с требованиями работодателя и вызывать интерес, а самое главное, побудить его пригласить вас на собеседование. По объему должно быть не больше, чем лист формата А4. Резюме должно быть структурированным, четким, поэтому нужно делать абзацы, выделять их заголовки и избегать непривычных символов.

Нужно включить в резюме основные разделы, отличающиеся тематикой и способом изложения данных. В начале указываем ФИО, адрес, данные для связи с кодом города и почтовым индексом. Далее в резюме указывается цель — название должности и, так сказать, обоснование — почему вас интересует именно должность администратора ресторана. Например, вас интересует эта должность, потому что она предполагает работу с людьми, или вы любите и умеете помогать делать выбор.

Можно написать, что понравился прошлый опыт. И не забыть указать награды и победы, если они имеются. Пройденные семинары, курсы и тренинги дополнят вашу положительную характеристику.

Как правильно составить резюме

Я всегда подчеркиваю важность мотивации занять именно это место работы. Теперь очередь продемонстрировать что-то еще, что убедит работодателя в вашей кандидатуре. Свою мотивацию выражайте несколькими способами: Обязательно в форме описания, а не выводов. Мой клиент-работодатель таможенно-брокерская компания, с удовольствием пригласила на работу моего кандидата, у которого совершенно не было опыта в данной сфере.

Семь рекомендаций для успешного основания ресторанного бизнеса · Хобби вместо работы: меняем приоритеты. Поэтому в резюме.

Что может оттолкнуть работодателя в вашем резюме Даже если вы отличный официант, лишняя, ненужная информация, внесённая в резюме, может оттолкнуть потенциального работодателя от вашей кандидатуры. Кратко рассмотрим, какую информацию лучше не освещать в резюме официанта: Например, занятия стрип-пластикой лучше написать просто — танцами , любовь к путешествиям с перечислением стран, где вы были и т. При этом некоторые специалисты считают, что данные о хобби также неуместны в резюме.

Первые источники, свидетельствующие о возрасте профессии, относятся к Древнему Египту. При изучении пирамид учёные обнаружили фрески, на которых люди в специальных одеждах подают к столу фараонов различные яства — это и были первые официанты. В нашей стране официанты появились только в середине века. Для каждого направления существуют свои особенности, которые следует учитывать при заполнении резюме.

Функции официанта-бармена Должностные обязанности гения барной стойки гораздо шире, чем у официанта в ресторане. Ему приходится работать одному за двоих. Официант-бармен должен помнить перечень алкогольных и безалкогольных напитков, продаваемых в заведении. Следовательно, рекомендуется изучить не только цену, но и качество, вкус напитка и правила его хранения; товароведение. По сути, бармен реализует напитки в качестве товаров заведения. Поэтому придётся знать их себестоимость не только разлитых в разные по объёму ёмкости, но и себестоимость на выходе напитков, смешанных из разных составляющих алкогольных и безалкогольных.

Как составить резюме на английском: 450 примеров

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса

Образец резюме администратора кафе «Организация обслуживания в общественном питании» или окончить курсы ресторанного менеджмента.

По данным с : Образец и примеры Ривалева Ивонна Григорьевна Дата рождения: Высококвалифицированный администратор с летней профессиональной практикой в крупных торговых сетях. Курсы по 1С-предприятие 8. Опыт работы гг. Организация, управление и контроль за работой персонала. Работа с фискальными, административными и государственными органами. Контроль за бесперебойной работой торгового оборудования.

Осуществление обмена и возврата товаров от покупателей.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!